鶏のピカタ レシピ・作り方

鶏のピカタ
  • 約15分
osakozzz
osakozzz
かんたんです!

材料(1人分)

  • とりモモ肉 1枚
  • 塩胡椒 ひとつまみ
  • たまご 1こ
  • 牛乳 小さじ1
  • 粉チーズ 大さじ1

作り方

  1. 1 鶏肉を一口大にきり塩胡椒をかける
  2. 2 ボウルに牛乳、卵、チーズをいれまぜあわせて鶏肉をいれまぜあわせる
  3. 3 フライパンに油をひき中火にして鶏肉をいれ両面焼き色をつけて完成

きっかけ

晩ごはんに

  • レシピID:1830022590
  • 公開日:2021/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピカタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る