作り方
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- 1
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- さやいんげんはすじをとり、しめじは根元を切る、ベーコンは1センチ幅に切る
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- 2
- フライパンにオリーブオイルをしいてさやいんげん、しめじ、ベーコンを炒める。
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- 3
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- さやいんげんがしんなりしたら白だしを加えしばらく炒める
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- 4
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- フライパンの真ん中を空けて溶いた卵を入れる
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- 5
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- 卵をかき混ぜて、炒り卵を作る。
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- 6
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- 炒り卵を全体に混ぜて、ブラックペッパーを加えて完成
おいしくなるコツ
スナップえんどうでもOK
きっかけ
母がよく作ってくれたメニュー。
お弁当にもはいってたなぁ
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作り置き☆冷蔵庫で3日位OK
お弁当の彩りにGOOD!