10分で!焼き肉のたれで、豚肉もやし炒め レシピ・作り方
![10分で!焼き肉のたれで、豚肉もやし炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7e5968ce7f750fc91e137d5e8ca5ca90d2ee0a91.10.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は食べやすい大きさ3cm角ほどに切る。
- 2 もやしを水で洗い、水気をしっかりとる。
-
3
十分に熱したフライパンにサラダ油を入れ、豚肉を炒める。
-
4
豚肉の上に、もやしを加え、焼き肉のたれを入れ、炒める。
関連情報
レポートを送る
3 件