ツナ缶と大根細切りサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根 10cm
- ツナ缶(オイル漬け) 1缶
- 粗びきこしょう 2ふり
- 塩 ひとつまみ
作り方
- 1 大根、を10cm切る。包丁かピーラーで皮をむく。
- 2 大根は、細目のせん切りにする。
- 3 ツナと、大根、粗びきこしょう、塩を混ぜて出来上がり。
きっかけ
うちにあるものを組み合わせたら、意外に美味しかったです。
おいしくなるコツ
大根の先端は辛め。まんなか辺りが甘く、生食にはオススメですよ。
- レシピID:1830021517
- 公開日:2021/03/08
関連情報
- 料理名
- ツナ缶と大根細切りサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません