ほうれん草と豆腐のミルクおやき☆離乳食中期〜 レシピ・作り方
材料(3~4食人分)
作り方
- 1 茹でたほうれん草を月齢に合わせて刻む。
- 2 1と豆腐、片栗粉、粉ミルクを合わせて混ぜる。緩ければレンジで20秒くらいから様子見ながら加熱する。写真くらいにまとまれば大丈夫。
- 3 オリーブオイルを熱したフライパンで両面焼く。
きっかけ
野菜のおやきを作りたくて。
おいしくなるコツ
ふわふわの柔らかいおやきなので表面はよく焼いてあげると食べやすいと思います。
- レシピID:1830021237
- 公開日:2021/03/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません