ほうれん草とベーコンのスクランブルエッグ レシピ・作り方

ほうれん草とベーコンのスクランブルエッグ
  • 約10分
☆Aki☆
☆Aki☆
簡単です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をひいて、食べやすい大きさに切ったベーコンとほうれん草を炒める。
  2. 2 卵と生クリーム、塩胡椒をして混ぜておく。
  3. 3 1に2を入れ箸で混ぜながら火を通していく。
    半熟程度で火を止め完成。

きっかけ

副菜に考えました。

おいしくなるコツ

生クリームで濃厚にしました。

  • レシピID:1830021219
  • 公開日:2021/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵その他の野菜炒めほうれん草ベーコンスクランブルエッグ
☆Aki☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る