ほっけ、水菜、ゆで卵んのプレート レシピ・作り方

ほっけ、水菜、ゆで卵んのプレート
  • 約15分
faiten888
faiten888
おいしい

材料(2人分)

  • ほっけ 2枚
  • 亜麻仁油マヨネーズ 大山盛り4
  • 水菜 2株
  • 2個
  • にんにく生姜醬油 小2

作り方

  1. 1 卵を茹でてスライスする
  2. 2 水菜は5㎝に切る
  3. 3 ほっけをグリルで10分焼く
  4. 4 お皿に①②③を盛り、マヨネーズとにんにく生姜醬油をかける

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1830020768
  • 公開日:2021/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る