合い挽き肉のデミグラスソース レシピ・作り方
材料(2人分)
- ひき肉(合い挽き肉) 80g
- 玉ねぎ 1/2個
- 塩 約1g
- 胡椒 約1g
- デミグラスソース 約大さじ5
作り方
- 1 玉ねぎみじん切りにして電子レンジ600w3分加熱
- 2 フライパンに玉ねぎと合い挽き肉を入れ炒める。塩胡椒をする。
- 3 デミグラスソースをいれ、混ぜ合わせて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- デミグラスソース
☆Aki☆
これから少しずつ料理や、お菓子のレシピを増やしていきたいと思います(*´꒳`*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)