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ヘルシオグリエ 鷄もものタンドリーチキン風 レシピ・作り方

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なつ父
グリエ任せなので洗い物も少ないですわ、
みんながつくった数 1

材料(2人分)

鶏もも肉
1枚
ヨーグルト
大さじ1
カレー粉
大さじ1
パプリカパウダー
小さじ1
ブロッコリー
1/3株
バター
大さじ1
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作り方

  1. 1
    鶏もも肉を一口大に切り、ジップロック等でヨーグルト・カレー粉・パプリカパウダーを揉み込みます。
  2. 2
    ブロッコリーを食べやすい大きさに切ります。
  3. 3
    ヘルシオグリエのプレートにバター大さじ1のうち少量を塗り付け、漬け込んだ鶏肉、ブロッコリーを乗せます。
    その上に残りのバターを乗せます。
  4. 4
    ヘルシオグリエの強火で15分焼き、完成です。

きっかけ

鶏もも肉をたくさん買ったので

公開日:2020/12/06

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉簡単夕食火を使わない料理タンドリーチキン

このレシピを作ったユーザ

なつ父 たとえ仕事が忙しくとも、妻子が食べる日々の食事は自分で作りたい。 限られた回数・時間のなか、家にある食材でいかに一週間の献立を回すか、常に考えています。 大人も幼児も食べられるものをよく作ります。 このページを見て、料理をしてみようと思う旦那さんが増えればいいなと思います。

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