豚こま炒めの七味醤油がけ レシピ・作り方

豚こま炒めの七味醤油がけ
  • 約10分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(1人分)

  • 豚こま 260g
  • オリーブ油 小1
  • 七味唐辛子 少々
  • 丸大豆醬油 大1~2

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し、肉を入れて炒める
  2. 2 お皿に移す
  3. 3 小皿にしょうゆと七味を入れる
  4. 4 ②を③につけて食べる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830020003
  • 公開日:2020/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る