鶏のゆで汁で鶏胸肉、青梗菜、にら醤油のスープ レシピ・作り方

鶏のゆで汁で鶏胸肉、青梗菜、にら醤油のスープ
  • 約10分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • シャトルシェフでゆで鶏むね肉(低糖質)
  • (レシピID:1830018450) 1枚
  • 上のゆで汁 600cc
  • 青梗菜 半株
  • にら醤油だれ
  • (レシピID:1830019828) 大1
  • 黒コショウ 少々

作り方

  1. 1 むね肉を細くほぐし、青梗菜をざく切りにする
  2. 2 鍋にゆで汁を沸騰させ、 ➀を入れて煮る
  3. 3 にら醤油だれ、コショウを入れる
  4. 4 スープカップに盛る

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1830019839
  • 公開日:2020/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る