きゅうりとカニカマの粒マスタードマヨサラダ レシピ・作り方

きゅうりとカニカマの粒マスタードマヨサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
arisacchi
arisacchi
粒マスタード多めのピリッとしたサラダです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりはスライサーで輪切りし塩もみし、カニカマは食べやすい大きさに割いておく。
  2. 2 きゅうりの水分をよく切って、粒マスタード、マヨネーズと合わせて完成。

きっかけ

粒マスタードの消費に。

おいしくなるコツ

きゅうりの水分をよく切って下さい。粒マスタードの量はお好みで調整してください。

  • レシピID:1830019744
  • 公開日:2020/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る