鶏むね肉の味塩コショウ焼き レシピ・作り方

鶏むね肉の味塩コショウ焼き
  • 約30分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(3人分)

  • 鶏むね肉 1kg
  • co-op味塩コショウ 適量
  • デルモンテトマトケチャップハーフ 大3
  • マイユ粒マスタード 大3

作り方

  1. 1 フライパンに肉を入れ、厚い部分にハサミで切り込みを入れ、両面に味塩コショウを強めに振る
  2. 2 皮目を下にして、火をつける
  3. 3 中~弱火で両面焼く
  4. 4 火が通ったら取り出す
  5. 5 お皿に移す
  6. 6 ケチャップとマスタードを添える

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830019307
  • 公開日:2020/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る