鶏ガラジュレ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 水 100cc
- 鶏ガラスープの素 小さじ1
- ゼラチンパウダー 4g
- 塩胡椒 少々
作り方
- 1 鍋に水を入れ沸騰させたら火を止める
- 2 鶏ガラスープの素、塩胡椒、ゼラチンパウダーを加え溶けるまでよく混ぜ合わせる
- 3 粗熱を取って冷蔵庫で1時間冷やしたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ジャック777
作ったことがない料理を作るのが好きです。
クッキングスケールで各食材の重量を測るので1人分の分量がわかるようになってきました。
2020/6/7
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません