ゆで鶏むね肉の梅わさ和え レシピ・作り方

ゆで鶏むね肉の梅わさ和え
  • 5分以内
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(1人分)

  • 梅干し 1個
  • 練りわさび 少々
  • 丸大豆醬油 小2
  • いの一番 少々
  • 海苔 少々
  • シャトルシェフでゆで鶏むね肉(低糖質)
  • (レシピID:1830018450) 50g

作り方

  1. 1 ゆで鶏むね肉を細く裂く
  2. 2 梅干しをたたき、醤油、わさび、いの一番を入れて
  3. 3 混ぜる
  4. 4 ➀③を和え、小鉢に盛りハサミで細く切った海苔をのせる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830018475
  • 公開日:2020/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
日本酒に合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る