定番!ぶりの照り焼き。 レシピ・作り方
![定番!ぶりの照り焼き。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c57cfdebc52f3e1830ae01bd753b6ce300908406.42.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ブリをトースターで焼く。
- 2 醤油、みりん、砂糖、酒、水、ほんだしを計量カップに入れてよく混ぜてタレを作っておく。
- 3 焼いたブリをフライパンに移し替えてタレをかけて中火で煮詰める。
-
4
タレがブリに絡めば完成。
関連情報
- カテゴリ
- ぶりの照り焼き夕食の献立(晩御飯)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません