切り干し大根の副菜 レシピ・作り方

切り干し大根の副菜
  • 約15分
  • 300円前後

材料(4人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は水(分量外)で戻しておく
  2. 2 にんじんは千切りにする
  3. 3 切り干し大根とにんじんをフライパンでしんなりするまで炒める
  4. 4 切り干し大根の水気が飛んだら残りの材料を全ていれる
  5. 5 水が1/3になるまで煮詰める

きっかけ

切り干し大根をいただいたため

  • レシピID:1830017451
  • 公開日:2020/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根の煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る