アプリで広告非表示を体験しよう

ココナッツ粉で鶏むね肉の五香紛チキン南蛮(低糖質) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
faiten888
美味しいです

材料(1人分)

鶏むね肉
350g
丸大豆醬油
大1
糖質0酒
大1
生姜
1かけ
にんにく
1片
揚げ油
適量
五香紛
小1
ココナッツファイン
大2
アーモンドプードル
大2
穀物酢
2回し
(タルタルソース)
1個
マヨネーズ
大6
パセリ
1枝
白コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    肉を食べやすい大きさに切り、酒、醤油、おろしたにんにくと生姜を揉みこみ1時間(時間外)以上おく
  2. 2
    卵を茹でてスライサーで縦横に切り、マヨネーズ、刻んだパセリ、コショウとともにボウルに入れる
  3. 3
    混ぜる
  4. 4
    肉、ココナッツファイン、アーモンドプードル、五香紛を混ぜ、フライパンに2㎝の深さに入れた揚げ油で揚げる
  5. 5
    油を切る
  6. 6
    肉をお皿に盛る
  7. 7
    酢を回しかけ、タルタルソースをのせる

きっかけ

あるもので

公開日:2020/05/29

関連情報

カテゴリ
糖質制限・低糖質

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする