アプリで広告非表示を体験しよう

鶏肉、椎茸、小松菜、くるみ、生姜、ネギの醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

鶏もも肉
300g
●おろし生姜
少々
●おろしにんにく
少々
●しょうゆ
小2
●糖質0酒
大1
小松菜
1わ
椎茸
2枚
生姜
1かけ
ネギ
10cm
生くるみ
30g
〇丸大豆しょうゆ
大1
〇糖質0酒
大1
〇糖質0みりん
大1
〇いの一番
少々
〇ごま油
少々
オリーブ油
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    肉を食べやすい大きさに切り、●と揉みこみ、チルドで1晩置く(時間外)
  2. 2
    フライパンにオリーブ油と生姜のみじん切りを熱し、肉を入れて焼く
  3. 3
    細かく切った椎茸、ネギ、乾煎りして刻んだくるみを入れて炒め〇を加えて混ぜる
  4. 4
    ざく切りにした小松菜を入れて炒める
  5. 5
    お皿に移す

きっかけ

あるもので

公開日:2020/04/14

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする