えのき、にら、卵、キムチのチーズ蒸し レシピ・作り方

えのき、にら、卵、キムチのチーズ蒸し
  • 約10分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(1人分)

  • えのき 200g
  • にら 半わ
  • 1個
  • 北日本フードスーパー極上キムチ 大山盛り2
  • コープとろけるゴーダシュレッドチーズ 1つかみ
  • ゲランドの塩 少々
  • 丸大豆醬油 小1
  • 白コショウ 少々
  • ごま油 少々

作り方

  1. 1 タジン鍋に油をひき4㎝に切ったえのきをしき、キムチをのせる
  2. 2 塩、コショウ、しょうゆを振りかけ、卵、チーズ、5㎝に切ったにらをのせる
  3. 3 ふたをして4分蒸し焼きにする
  4. 4 できあがり

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830016528
  • 公開日:2020/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タジン鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る