えのき、にら、卵、キムチのチーズ蒸し レシピ・作り方
![えのき、にら、卵、キムチのチーズ蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/064d8238e9abf5e630614a1d5adca4e1e914d44c.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
タジン鍋に油をひき4㎝に切ったえのきをしき、キムチをのせる
-
2
塩、コショウ、しょうゆを振りかけ、卵、チーズ、5㎝に切ったにらをのせる
-
3
ふたをして4分蒸し焼きにする
-
4
できあがり
関連情報
- カテゴリ
- タジン鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません