オリーブ油とアーモンドプードルのワッフル(低糖質) レシピ・作り方
![オリーブ油とアーモンドプードルのワッフル(低糖質)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c3d08f230aeaf47b89ca766525fd0f0f6f9c32c1.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 卵 1個
- アーモンドプードル 大2
- ラカンカットパウダー 大1,5
- バニラオイル 少々
- オリーブ油 大1
- ラムフォードBPアルミニウムフリー 小4分の1
作り方
-
1
ラカンカットパウダー、オイル、バニラオイル、アーモンドプードル、BPを混ぜる
- 2 予熱したワッフルメーカーに流し、7分焼く
-
3
取り出す
関連情報
- カテゴリ
- 糖質制限・低糖質
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません