かわはぎの魚醤蒸し焼き レシピ・作り方

かわはぎの魚醤蒸し焼き
  • 約15分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • かわはぎ 4尾
  • オリーブ油 小2
  • 丸美屋魚醤 大1
  • 糖質0酒 大1
  • 黒コショウ 少々

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱しかわはぎを入れる
  2. 2 ふたをして両面5分づつ焼く
  3. 3 コショウを振り魚醤を回しかける
  4. 4 お皿に移す

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1830016196
  • 公開日:2020/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る