かわはぎの魚醤蒸し焼き レシピ・作り方
![かわはぎの魚醤蒸し焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4d020828acebd826087fec000ca1fed42c5bcde3.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- かわはぎ 4尾
- オリーブ油 小2
- 丸美屋魚醤 大1
- 糖質0酒 大1
- 黒コショウ 少々
作り方
-
1
フライパンに油を熱しかわはぎを入れる
- 2 ふたをして両面5分づつ焼く
-
3
コショウを振り魚醤を回しかける
-
4
お皿に移す
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません