豚こま、ピーマン、筍のグリーンカレー炒め(低糖質) レシピ・作り方
![豚こま、ピーマン、筍のグリーンカレー炒め(低糖質)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cf4e432efba0fe641471bc9e932836a135509707.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに油とグリーンカレーペーストを入れて熱する
-
2
肉を入れて炒める
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3
肉の色が変わったら筍と細切りにしたピーマンを入れて炒める
-
4
にんにく生姜醤油、みりん、コショウを入れて炒める
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5
お皿に盛る
関連情報
- カテゴリ
- 糖質制限・低糖質
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