豚こま、ピーマン、筍のグリーンカレー炒め(低糖質) レシピ・作り方

豚こま、ピーマン、筍のグリーンカレー炒め(低糖質)
  • 約15分
faiten888
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美味しいです

材料(2人分)

  • 豚こま 250g
  • オリーブ油 大1
  • グリーンカレーペースト 大1
  • 糖質0みりん 大2
  • にんにく生姜醤油 大2
  • 細切り水煮たけのこ 130g
  • ピーマン 2個
  • 黒コショウ 少々

作り方

  1. 1 フライパンに油とグリーンカレーペーストを入れて熱する
  2. 2 肉を入れて炒める
  3. 3 肉の色が変わったら筍と細切りにしたピーマンを入れて炒める
  4. 4 にんにく生姜醤油、みりん、コショウを入れて炒める
  5. 5 お皿に盛る

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830016185
  • 公開日:2020/02/29
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カテゴリ
糖質制限・低糖質
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