ココナッツファインと卵のあんこサンド(低糖質) レシピ・作り方
![ココナッツファインと卵のあんこサンド(低糖質)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/47fb680877ee42a7175af3775f79aaa680a58d0b.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 卵 1個
- ココナッツファイン 大2強
- 水 大1
- バニラオイル 少々
- ラカンカットパウダー 小2
- ラムフォードBPアルミニウムフリー 小4分の1
- 低糖工房 低糖質小豆の餡 大2
作り方
-
1
バニラオイル、卵、水、ココナッツファイン、BPを混ぜる
-
2
テフロンのフライパンに生地を丸く流す
-
3
両面焼いたら取り出す
-
4
餡を塗り、2つ折りにして4等分する
-
5
ラカンカットパウダーを茶こしで振りかける
関連情報
- カテゴリ
- 糖質制限・低糖質
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません