干し鱈の四川風ラー油・しょうゆ和え(低糖質) レシピ・作り方

干し鱈の四川風ラー油・しょうゆ和え(低糖質)
  • 5分以内
faiten888
faiten888
おつまみに

材料(2人分)

  • 干し鱈(助宗) 1枚
  • 丸大豆醬油 2まわし
  • 四川風ラー油(花椒入り) ボタンを押して1まわし

作り方

  1. 1 干し鱈をちぎる
  2. 2 しょうゆ、ラー油をかけて混ぜる
  3. 3 10分位置く(時間外)

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830015859
  • 公開日:2020/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糖質制限・低糖質
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る