玉ネギ、小松菜、豚ロースのマヨ醤油焼き レシピ・作り方

玉ネギ、小松菜、豚ロースのマヨ醤油焼き
  • 約10分
faiten888
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美味しいです

材料(2人分)

  • 豚ロース生姜焼き用 200g
  • マヨネーズ 大3
  • オリーブ油 小2
  • 玉ネギ 4分の1個
  • 小松菜 半わ
  • にんにく生姜醤油 大1

作り方

  1. 1 玉ネギはせん切り、小松菜は5cm位に切る
  2. 2 フライパンに油半量を熱し、玉ネギを炒めて取り出す
  3. 3 フライパンに残りの油を熱し、小松菜を炒めて取り出す
  4. 4 フライパンにマヨネーズを熱する
  5. 5 肉を並べ両面焼く
  6. 6 にんにく生姜醤油を入れる
  7. 7 お皿に玉ネギ、小松菜、肉を盛り付ける

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830015855
  • 公開日:2020/01/06
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