豚バラ薄切りとなすのグリーンカレーペースト炒め レシピ・作り方
![豚バラ薄切りとなすのグリーンカレーペースト炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a0fdc876fc61d7229ac86a2a94fd754fce1e50c7.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚バラ薄切り 200g
- なす 1本
- ココナッツオイル 大1
- メープロイグリーンカレーペースト 大1
- 糖質0みりん 大2
- 丸美屋魚醤 小1
作り方
- 1 なすを1cmの輪切りにする
-
2
フライパンにオイルとグリーンカレーペーストを入れて熱し、肉を炒める
- 3 肉に火が通ったらなすを入れて炒める
- 4 なすがしんなりしたら、みりんと魚醤を入れて炒める
関連情報
- カテゴリ
- 糖質制限・低糖質
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません