にんにく生姜風味の目玉焼き レシピ・作り方

にんにく生姜風味の目玉焼き
  • 5分以内
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • 2個
  • ごま油 小1
  • にんにく生姜醤油 小2
  • 黒コショウ 少々
  • お湯 大1

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し、卵を割り入れる
  2. 2 お湯を鍋肌から加え、ふたをして中火で3分位蒸し焼きにする
  3. 3 黄身の表面が固まったら、お皿に移し、黒コショウとにんにく生姜醤油を具ごとかける

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830015620
  • 公開日:2019/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る