ほっけのにんにく生姜醤油つけ焼き レシピ・作り方

ほっけのにんにく生姜醤油つけ焼き
  • 約30分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • ほっけ 半身 2枚
  • にんにく生姜醤油 大2

作り方

  1. 1 ほっけににんにく生姜醤油を浸け、30分置く
  2. 2 残った漬け汁をスプーンでかける
  3. 3 グリルで皮を下にして5分、上下を返して2分焼く

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1830015579
  • 公開日:2019/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほっけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る