ラムと白菜の塩しょうゆ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
faiten888
美味しいです

材料(3人分)

生ラム肉
550g
白菜の柔らかい部分
半株分
オリーブ油
大1
ゲランドの塩
適量
黒コショウ
適量
丸大豆しょうゆ
2まわし

作り方

  1. 1
    フライパンに油を熱し、肉を入れて炒める
  2. 2
    コショウ少々、塩小さじ半、しょうゆを加えて混ぜる
  3. 3
    肉を取り出し、ざく切りにした白菜を入れて炒める
  4. 4
    コショウ、塩、各少々を入れて混ぜる
  5. 5
    白菜と肉をお皿に盛る

きっかけ

あるもので

公開日:2019/10/21

関連情報

カテゴリ
白菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする