簡単!豚ヒレ丼 レシピ・作り方

簡単!豚ヒレ丼
  • 約10分
  • 300円前後
aoao_free
aoao_free
簡単豚ヒレ丼です!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚ヒレ肉を一口サイズにカットします。
  2. 2 カットした豚ヒレを油をひいたフライパンで加熱します。
  3. 3 豚ヒレに火が通ったら刻んだニラを混ぜ醤油と塩コショウで味付けします。
  4. 4 最後に丼にご飯を盛り、その上に豚肉をのせキムチを添えれば完成です。

きっかけ

豚ヒレ肉を使った丼ものが食べたく作りました。

  • レシピID:1830015490
  • 公開日:2019/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉その他のどんぶりにら
aoao_free
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る