アプリで広告非表示を体験しよう

にらとみょうがの魚醤スープ(低糖) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

みょうが
4個
にら
1株分
ブロッコリースプラウト
2つまみ
丸美屋魚醤
大1
500cc
糖質0みりん
大2
黒コショウ
少々
MCTオイル
大2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    みょうがは8つ割、にらは2㎝に切る
  2. 2
    鍋に水を沸騰させ、魚醤、コショウ、みりんを入れる
  3. 3
    みょうが、にら、ブロッコリースプラウトを入れて煮る
  4. 4
    スープカップに移し、MCTオイルを入れる

きっかけ

あるもので

公開日:2019/10/08

関連情報

カテゴリ
糖質制限・低糖質

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする