キャベツ、ディル、ロースハムのマヨ和え レシピ・作り方
![キャベツ、ディル、ロースハムのマヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0161bf28736c1a60ac942dcbc4901e129a7a55a6.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- キャベツ 6枚
- ドライディルウィード 小半
- ゲランドの塩 小半
- 黒コショウ 少々
- 亜麻仁油マヨネーズ 山盛り大2
- 丸大食品ホワイトロースハム 厚さ2㎝分
作り方
-
1
キャベツを1口大にちぎり、塩を混ぜて15分置き、水気を絞る
- 2 ハムを棒状に切る
-
3
キャベツ、ハム、マヨネーズ、コショウ、ディルを和える
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません