卵白のスープ レシピ・作り方
![卵白のスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/050798418df9856464172c515128ab825cec882b.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 卵白 3個分
- 水 300cc
- 伯方の塩 小4分の1
- いの一番 2振り
- 丸大豆しょうゆ 小1
- ネギ 2cm
作り方
- 1 ネギ以外の材料を混ぜ、器に入れる
-
2
沸騰した蒸し器に入れる
-
3
弱火で10分蒸す
-
4
取り出す
-
5
刻んだネギをのせる
関連情報
- カテゴリ
- 和風スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません