ハム、ブロッコリースプラウト、青じそ、魚醤のスープ レシピ・作り方
![ハム、ブロッコリースプラウト、青じそ、魚醤のスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a509c4ef25a752193c8602c513328bbeb74e0c02.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ロースハム 40g
- ブロッコリースプラウト 2つかみ
- 青じそ 20枚
- 水 600cc
- 丸美屋魚醤 大2
- 黒コショウ 少々
- MCTオイル 大2
作り方
- 1 青じそはせん切り、ハムはさいの目に切る
- 2 鍋に水を沸騰させ、ハム、ブロッコリースプラウト、魚醤、黒コショウを入れて煮る
-
3
青じそを入れて火を止める
- 4 MCTオイルを入れる
関連情報
- カテゴリ
- 野菜スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません