万願寺唐辛子、スプラウト、魚醤のスープ レシピ・作り方

万願寺唐辛子、スプラウト、魚醤のスープ
  • 5分以内
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(1人分)

  • ブロッコリースプラウト 1つかみ
  • 万願寺唐辛子 2本
  • 400cc
  • ココナッツファイン 大1
  • 丸美屋魚醤 大1
  • クレマトップハーフ&ハーフ 2ポーション
  • 穀物酢 小半
  • 黒コショウ 少々
  • MCTオイル 大1

作り方

  1. 1 万願寺唐辛子を2cmの輪切りにする
  2. 2 鍋に水を沸騰させ、万願寺唐辛子とブロッコリースプラウトを入れて煮る
  3. 3 魚醤、ココナッツファイン、クレマトップ、黒コショウを入れて混ぜる
  4. 4 酢を入れて、スープカップに入れ、MCTオイルを垂らす

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830015304
  • 公開日:2019/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る