鶏の蒸し汁の煮凝り レシピ・作り方

鶏の蒸し汁の煮凝り
  • 1時間以上
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(1人分)

  • 鶏もも肉 2枚
  • 糖質0酒 大3
  • ゲランドの塩 少々
  • 白コショウ 少々

作り方

  1. 1 鶏もも肉をどんぶりに入れ、塩、コショウ、酒を振りかけ、蒸し器で30分蒸す
  2. 2 肉を取り出し、カップに入れ、冷まして冷蔵庫で冷やし固める
  3. 3 白く固まった脂を取り除く

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830015291
  • 公開日:2019/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る