椎茸のバター醤油炒め レシピ・作り方

椎茸のバター醤油炒め
  • 約10分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • 椎茸 20個
  • 無塩バター 10g
  • オリーブ油 大1
  • 丸大豆しょうゆ 大1

作り方

  1. 1 椎茸は2~4つ割にし、軸はスライスする
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し椎茸を炒める
  3. 3 かさが減ってきたら、バターとしょうゆを入れて混ぜる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830015258
  • 公開日:2019/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る