椎茸、万願寺唐辛子、ピーマンの酢油醤油和え レシピ・作り方

椎茸、万願寺唐辛子、ピーマンの酢油醤油和え
  • 約10分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • 椎茸 8個
  • 万願寺唐辛子 6本
  • ピーマン 1個
  • 丸大豆しょうゆ 大1
  • オリーブ油 大1
  • 穀物酢 大1

作り方

  1. 1 しょうゆ、油、酢を混ぜる
  2. 2 椎茸、唐辛子、ざく切りのピーマンを熱湯でゆで水気をふき、➀で和え、5分置く

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830015214
  • 公開日:2019/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る