豚もも薄切り肉とズッキーニの五香紛炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚もも薄切り 300g
- ズッキーニ 1本
- キャノーラ油 大さじ1
- 五香紛 小さじ半
- 丸大豆醬油 大さじ3
- 低糖みりん 大さじ3
作り方
- 1 ズッキーニを1㎝の輪切りにし、棒状に切る
- 2 肉を1口大切る
- 3 フライパンに油を熱し肉を炒める
- 4 五香紛、しょうゆ、みりんを入れる
- 5 ズッキーニを加え、汁気がなくなるまで炒める
関連情報
- カテゴリ
- 糖質制限・低糖質
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません