カリフラワー、ズッキーニ、青じそ、生姜のマヨサラダ レシピ・作り方
![カリフラワー、ズッキーニ、青じそ、生姜のマヨサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/afa056c94144f7bd1f53ac4e6a474889c84550d8.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小房に分けたカリフラワーを電子レンジ用蒸し器で4分蒸す
-
2
広口瓶に卵、オイル、酢、塩、コショウを入れ、ブレンダーで混ぜる
- 3 ズッキーニをスライサーでスライスする
-
4
カリフラワーとズッキーニを器に入れ②をかける
-
5
巻いてせん切りにした青じそをのせる
-
6
おろした生姜をのせる
関連情報
- カテゴリ
- カリフラワー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません