卵とウィンナーの魚醤焼き レシピ・作り方

卵とウィンナーの魚醤焼き
  • 5分以内
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • 2個
  • 粗挽きウィンナー 2本
  • 丸美屋 魚醤 小2
  • キャノーラ油 大1

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱する
  2. 2 卵と割り落とし、ウィンナーを入れる
  3. 3 魚醤をふりかけ、白身の縁がカリカリになるまで焼く

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1830015038
  • 公開日:2019/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aytmm
    aytmm
    2019/07/12 00:17
    卵とウィンナーの魚醤焼き
    美味しかったです(^o^)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る