鶏むね肉のシソ焼き(低糖) レシピ・作り方
![鶏むね肉のシソ焼き(低糖)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/09973dbf2a6be5e6cf8f8ef26f077edb74b911a4.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鶏むね肉 1枚
- 丸大豆しょうゆ 大2
- エリスリトールパウダー 10g
- おろしにんにく 少々
- おろし玉ねぎ 少々
- 糖質0酒 大1
- 青じそ 10枚
- オリーブ油 大2
作り方
- 1 肉の皮をはぎ、1口大のそぎ切りにする
- 2 しょうゆ、エリスリトールパウダー、酒、おろしにんにく、おろし玉ねぎ、肉を揉みこみ15分置く
- 3 しそを縦半分に切る
- 4 しそで肉を挟む
-
5
フライパンに油を熱し、肉を並べ、ふたをして火が通るまで焼く
関連情報
- カテゴリ
- 糖質制限・低糖質
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません