煮豚のネギ生姜たれがけ レシピ・作り方

煮豚のネギ生姜たれがけ
  • 1時間以上
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 シャトルシェフの内鍋に生姜スライス、ネギの青い部分、肉、被る位の水を入れ、10分沸騰させる
  2. 2 ①を外鍋にセットし、1時間保温する
  3. 3 肉を取り出しスライスする
  4. 4 レタスを敷いた皿に移す
  5. 5 しょうゆ、酢、刻みネギ、おろした生姜、ごま油を混ぜて、肉にかける

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830014768
  • 公開日:2019/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の調理器具
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る