小松菜と豚挽き肉の塩炒め レシピ・作り方

小松菜と豚挽き肉の塩炒め
  • 約10分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • 小松菜 半わ
  • 豚挽き肉 50g
  • キャノーラ油 大1
  • ゲランドの塩 少々
  • 黒コショウ 少々

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し、肉を入れ、中火でぽろぽろになるまで炒める
  2. 2 5㎝に切った小松菜を加えて中火でシャキシャキ感が残るくらいに炒める
  3. 3 塩、コショウを加えて混ぜる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830014568
  • 公開日:2019/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る