小松菜、豚肉、干し椎茸、天かす、昆布のうどん レシピ・作り方

小松菜、豚肉、干し椎茸、天かす、昆布のうどん
  • 約30分
faiten888
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美味しいです

材料(2人分)

  • ゆでうどん 2玉
  • うどんつゆ 800cc
  • 天かす 大山盛り2
  • 豚薄切り肉 4枚
  • もどした干し椎茸 4個
  • 出汁をとった後の昆布 10cm
  • 七味 少々
  • 小松菜 2株

作り方

  1. 1 土鍋2つにうどんつゆを沸騰させ、ゆでうどん、豚肉、天かす、干し椎茸昆布を入れて20分煮る
  2. 2 ざく切りにした小松菜を入れる
  3. 3 七味を添える

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830014145
  • 公開日:2019/01/23
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