かまぼこと青梗菜の葉の茶碗蒸し(銀餡かけ) レシピ・作り方

かまぼこと青梗菜の葉の茶碗蒸し(銀餡かけ)
  • 約15分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ◎を混ぜる
  2. 2 器にかまぼこと青梗菜の葉を入れ、①をザルで濾しながら注ぐ
  3. 3 蒸し器で10分蒸す
  4. 4 小なべに〇を沸騰させ③にかける

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830013791
  • 公開日:2018/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る