鶏むね肉の野菜たっぷり皿うどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kon9093
ランチに

材料(2人分)

鶏むね肉(一口大にカット)
1枚
白菜(一口大にカット)
3枚
人参(千切り)
1/4本
生きくらげ(スライス)
3枚
もやし
1/2袋
鶏がらスープ
180cc
しょうゆ
大さじ3/4
塩コショウ
少々
●皿うどん
1人分
●水溶き片栗粉
大さじ1

作り方

  1. 1
    ●以外の材料を中華鍋に入れ、中火で15分炒める。

    水溶き片栗粉を加えひと煮立ちしたら火を止める。
  2. 2
    皿うどんを皿に盛り1をかける。

きっかけ

ランチに

公開日:2018/11/12

関連情報

カテゴリ
皿うどん

このレシピを作ったユーザ

kon9093 おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする