鶏むね肉の野菜たっぷり皿うどん レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏むね肉(一口大にカット) 1枚
- 白菜(一口大にカット) 3枚
- 人参(千切り) 1/4本
- 生きくらげ(スライス) 3枚
- もやし 1/2袋
- 鶏がらスープ 180cc
- しょうゆ 大さじ3/4
- 塩コショウ 少々
- ●皿うどん 1人分
- ●水溶き片栗粉 大さじ1
作り方
-
1
●以外の材料を中華鍋に入れ、中火で15分炒める。
水溶き片栗粉を加えひと煮立ちしたら火を止める。 - 2 皿うどんを皿に盛り1をかける。
関連情報
- カテゴリ
- 皿うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません